晴時多雲

中職》曾豪駒這4年責任扛很大 林承飛自責

2023/11/29 16:19

林承飛。(記者廖振輝攝)

〔記者龔乃玠/台北報導〕樂天桃猿今宣布古久保健二接任總教練,當家游擊手林承飛指出,「這是我起床第一個消息,也是臉書第一篇資訊。」

林承飛主動跟「龍貓」曾豪駒說聲辛苦了,「這4年他扛責任滿大的,我們選手也會很自責沒有拿下很好的成績,不過他也是會留在球隊,明年我們一樣以總冠軍為目標。」

古久保健二接任總教練,林承飛指出,「阿公」都是以作戰為主,跟他們說一下場上的細節,雖然不曉得上任總教練會有什麼不同的想法,相信也是以贏球為主,「我們只是球員,只能聽從指揮,誰上任都一樣,目標總冠軍。」

林承飛指出,應該要到春訓,才會知道總教練的想法,是否會因為上任更加嚴格。被問到春訓練習量若提升,他淡淡說道,「我們也習慣了啦,之前洪總(洪一中)再帶,練習量也很多。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。