晴時多雲

中職》古久保上任樂天教頭 愛弟子宋嘉翔點出「第1次」

2023/11/29 16:12

古久保健二。(資料照,記者陳志曲攝)

〔記者龔乃玠/台北報導〕樂天桃猿今宣布古久保健二接任總教練,他的弟子宋嘉翔指出,今年在比賽和練習都有很多收穫,古久保都會在場邊幫助他,希望他變得更好,而宋嘉翔也感謝前教頭曾豪駒把他放在一軍,獲得這麼多出賽機會。

宋嘉翔表示, 從小到大,還沒有被捕手出身總教練帶過。被問到古久保會不會很嚴厲?他說,「嚴厲嗎?他不管場上場下,有哪個部分做不好,都會跟你說得很具體,甚至每天都會提點我一項做不好的東西,只希望我不要失誤。」

古久保今年季中藏不住對宋嘉翔的期待,在5月期間3名捕手輪流蹲捕時,他曾說最理想的情形是宋嘉翔1週能蹲3場,另外嚴宏鈞季末崛起時,古久保也說,希望宋嘉翔能好好學習嚴宏鈞的捕手技能。

宋嘉翔也有感受到「阿公」對他的期待,「畢竟我是第一年,可能不會對我抱特別大的期待,他就要我盡自己最大能力去比賽,希望我表現好一點。」

宋嘉翔。(記者廖振輝攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。