晴時多雲

中職》得知曾豪駒卸任教頭 曾仁和坦言有點失望

2023/11/29 17:12

曾仁和。(記者廖振輝攝)

〔記者龔乃玠/台北報導〕樂天桃猿今天宣布曾豪駒結束4年總教練生涯,曾仁和坦言,得知訊息時是有點失望,「他給我很多機會,也很相信我。雖然沒當總教練,想跟他說聲辛苦了,帶領球隊一步一步打進冠軍戰,就算退下來,一樣都是戰友。」

樂天桃猿今天宣布於2024新球季起,一軍總教練將由原首席教練古久保健二接任,曾豪駒則在新球季仍將持續協助強化球隊。

談到古久保健二,曾仁和指出,他們在牛棚練投時,「阿公」都會來看,跟投手聊天,另外看影片時,他也都會做出分析,給球隊滿多幫助的,「他接總教練,應該也是滿不錯的開始。」

古久保健二上任後會為球隊帶來多少日式球風,亦是外界關注重點,曾仁和說,現在職棒應該不會說有多偏向美式或日式,「但這也要看春訓才知道,不能現在做評斷。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。