晴時多雲

MLB》曾敲2023年最遠一轟 大谷翔平超怪力數據僅輸賈吉

2023/11/30 06:55

大谷翔平。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕大聯盟官網記者艾德勒(David Adler)撰文指出,大谷翔平是自由市場中最大咖的打者,力量方面更是領先群雄。

大聯盟官網記者艾德勒以「8位擁有特殊技能的自由球員」為題撰文,力量方面點名大谷翔平,他認為大谷翔平毫無疑問是自由市場最強的打者,拿下美聯全壘打王和年度MVP就是最好的證明,過去3年共敲出124轟,而他的出色擊球數(Barrel)為220次,全大聯盟僅輸洋基「法官」賈吉(Aaorn Judge)的242次。

此外,大谷的124轟當中,有59轟在大聯盟30隊的球場都能成為全壘打,預期全壘打數(xHR)與實際繳出的全壘打數量相符,xHR為120.7,這也意味著他每年都有著平均40轟的實力,大谷也敲出2023年賽季最遠的全壘打,飛行距離高達493英呎。

另外,自由市場打擊最優秀的是甫奪下東山再起獎的貝林傑(Cody Bellinger),選球是貝爾特(Brandon Belt),跑壘速度最快的是漢普森(Garrett Hampson),內野守備最佳的是查普曼(Matt Chapman),外野是基爾梅爾(Kevin Kiermaier),內野臂力最強的是捕手桑契斯(Gary Sanchez),而外野則是泰勒(Michael A. Taylor)。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。