晴時多雲

NBA》勇士隊巨大損失! 防守大將小腿拉傷無限期缺陣

2023/11/30 08:32

小裴頓。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕昨日勇士與國王一戰不僅遭對手弭平24分差領先後輸球,比賽中保羅(Chris Paul)與小裴頓(Gary Payton II)還相繼因傷退場,今天傳出小裴頓的傷勢為右小腿拉傷,將無限期缺陣。

小裴頓在第三節末段的時候於防守時拉到自己的右小腿,他當下就表現出痛苦的神情,只能一拐一拐地想辦法退出球場,在今天經過檢查後發現是右小腿拉傷,球團並沒有宣布他可能回歸的時間點。

《The Athletic》勇士隨隊記者史雷特(Anthony Slater)表示,小裴頓預計會缺席很長的一段時間,對勇士的陣容來說是巨大的損失,本季小裴頓在場上時的表現很優異。

小裴頓本季一共出賽14場,平均可以拿下5.9分、3.1籃板,還有1.2次的抄截,他在場上主要功用是擔任球隊的一線防守者,但也能夠用他優異的彈跳能力進行二線補防,小裴頓的缺陣對目前戰績僅8勝10敗的勇士來說,無疑又是一記沉重的打擊。

此外,保羅的傷勢狀況也在今天出爐,他的小腿下半部有神經挫傷,預計將會被列在每日觀察名單當中,但在接下來對快艇一戰,勇士把他列為不會出賽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。