晴時多雲

日職》橫濱DeNA宣布塞揚強投鮑爾成為自由身! 下一步動向未明

2023/11/30 11:53

鮑爾。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕據日媒《Full-Count》報導,橫濱DeNA今日宣布前塞揚強投鮑爾(Trevor Bauer)成為自由球員,不過雙方仍會持續交涉,鮑爾下一步動向未明。

今日是各球團提交契約保留名單的最後期限,橫濱DeNA公告鮑爾、洋砲索托(Neftali Soto)成為自由球員,也宣布和洋投溫鐸肯(J.B. Wendelken)簽下明年合約,另一位洋投謝爾曼(Robert Gsellman)則不會續約。

鮑爾雖然成為自由身,不過日媒也提到,橫濱球團仍會持續和他交涉談續約,希望能留下這位塞揚強投,另外鮑爾也在尋求重返大聯盟的機會。

鮑爾在2021年捲入性暴力醜聞,後續道奇選擇和他分道揚鑣,離開大聯盟的鮑爾本季轉戰日職加入橫濱DeNA,在一軍登板19場,成績10勝4敗、防禦率2.76,累積130.2局投球,送出130次三振。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。