晴時多雲

NBA》勇士小將連噴三分後莫名坐板凳 主帥對爭議調度致歉:我活該...

2023/11/30 13:19

穆迪。(資料照)

〔體育中心/綜合報導〕勇士昨天以123:124遭到國王逆轉,然而在決勝節時,勇士小將穆迪(Moses Moody)手感火燙,卻突然遭到主帥柯爾(Steve Kerr)換下場,其爭議調度也引發不少批評,今日柯爾也對此致上歉意。

昨天比賽第四節剩5分多鐘時,勇士靠著穆迪連續2記三分球,將比數反超為116:114,然而隨後柯爾卻決定將手感火燙的穆迪換下場,將威金斯(Andrew Wiggins)重新派回場上,穆迪就一路坐板凳直到比賽結束,最終勇士慘遭逆轉。

穆迪當晚僅上陣13分鐘,卻4投4中,包含三分球3投3中,攻下11分,然而卻在關鍵時刻遭到冷凍。主帥柯爾金在節目中談及該調度時表示,「我應該要讓他留在場上的,他投進了3顆三分球,他手感正旺,我們卻把他換下場,似乎有點想太多了。」

柯爾昨天賽後表示,當時想讓威金斯上場防守國王當家後衛福克斯(De'Aaron Fox)。今天再度回顧當下的調度,柯爾說道,「穆迪的防守相當出色,再看一次重播就會覺得那是個糟糕的調度,我應該再讓他在場上多待幾分鐘的。這絕對是個錯誤,我今天所承受的壓力都是我活該。」

勇士今天又傳出悲報,防守悍將小裴頓(Gary Payton II)確定因右小腿拉傷,將無限期缺陣。無論柯爾是否有意識到這點,但接下來穆迪的上場時間預計將會有顯著提升。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。