晴時多雲

籃球》心臟驟停救回一命 詹皇之子下週將歸隊訓練

2023/12/01 09:21

詹姆斯大兒子布朗尼。(資料照,今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕湖人球星詹姆斯(Lebron James)的大兒子布朗尼(Bronny James)就讀傳統名校南加州大學(USC),7月練球時驚傳心臟驟停送醫,所幸平安無事,經過4個月的休養後將重返球場。

布朗尼在今年7月25日練球時突然心臟驟停昏厥,隨即送往醫院搶救後救回一命,更診斷出先天心臟缺陷,也動刀進行治療,在3天後就出院返家休息。

經過4個月的休養後,醫生批准他可以進行訓練,布朗尼預計在下週恢復球隊訓練,不久後有望重返球場。不過,南加大總教練Andy Enfield表示,大家都期待他有朝一日能夠重返球場,但確切時間不是他可以決定的,必須耐心等待。

6呎3吋的布朗尼有望在2024年投入選秀會,過去詹姆斯就曾公開喊話,想要跟兒子一起打球,且最好能夠在同一隊,但布朗尼發生健康疑慮,是否會影響他接下來的選秀行情,值得觀察。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。