晴時多雲

中職》張育成透露「想回家鄉」 哥哥張進德笑著說話了

2023/12/02 16:27

張進德(左)和張育成(右)。(記者林宥辰攝)

〔記者林宥辰/龍潭報導〕旅美好手張育成結束台東紅葉國小訓練營行程後,今天赴桃園龍潭,在名人堂花園大飯店參與手遊廠商《全民打棒球Pro》活動,和哥哥張進德同台。

日前受訪,張育成透露,雖有美職和日職接觸,但「不排斥台灣,希望有球隊接觸」。張育成今天再次提到,有回家鄉打球念頭,他說:「今年開始有這個想法,主要是今年老婆在台灣生產,她都是自己照顧自己,如果回家鄉打球,會有更多時間照顧家人。」

張育成說,台灣棒球環境也越來越好,不一定都要在國外發展,也想在還能打的時候回家鄉打球。

富邦悍將張進德今天和弟弟張育成同台,張育成笑說,兩人上回同隊應該是前一屆亞錦賽,之後若真的進中職,還有許多要請教哥哥。而張進德被問及是否「招募」弟弟時,笑說:「有機會的話,當然希望同隊。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。