晴時多雲

PLG》富邦勇士變陣首節8分創隊史新低 本季對上夢想家吞2連敗

2023/12/02 17:05

富邦勇士對夢想家吞敗。(富邦勇士提供)

〔記者吳孟儒/綜合報導〕富邦勇士變陣卯上福爾摩沙夢想家,但效果不佳,且首節的手感相當冰冷,23投僅3中拿8分,創下隊史最慘,整場比賽一路苦追,終場以76:90告負,衛冕軍開季吞下對戰夢想家的2連敗。

勇士今天讓原本為「東超專武」的小洋將巴爾菲特上陣,也把張文平拉上先發,但兩人沒有太多建樹,且其他球員的手感也異常冰冷,簡直投球投到要把籃框都敲壞,首節只有林志傑、吳永盛和伊波卡進球,單節被打出8:21的一波流攻勢。

儘管勇士之後努力追分,甚至一度逼到只差5分,但夢想家在決勝節靠著林俊吉連續得分,布依德也能跳出砍分,比賽後段一直維持至少10分以上的領先,終場以90:76收下3連勝。

勇士球員普遍手感不佳,先發5人沒人得分達雙位數,合計只有20分,石門8分、8籃板,巴爾菲特和吳永盛各6分,曾祥鈞和張文平0分,陳范柏彥18分是最大亮點,至於強森14分、13籃板。

布依德拿23分最佳,林俊吉攻下19分居次,麥卡洛拿13分、13籃板,夢想家各項數據都優於勇士,但罰球命中率是不及格的47.8%。

巴爾菲特。(富邦勇士提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。