晴時多雲

T1》領先25分還被逆轉? 特攻主帥李逸驊點出球隊問題

2023/12/02 18:23

中信特攻總教練李逸驊。(T1聯盟提供)

〔記者粘藐云/高雄報導〕中信特攻今天作客高雄全家海神,全場最多領先25分,最後卻被對手投進絕殺三分球飲恨,終止4連勝。總教練李逸驊今天點出球隊問題,他認為,球隊在最後關頭情緒控制不好,不會打逆風球,是一大隱憂。

特攻今天一度領先達25分,但下半場風雲變色,頻頻出現進攻犯規,克力斯、曾文鼎相繼犯滿離場,也讓海神出現反撲機會。

李逸驊認為,雖然球隊先前拿下4連勝,但還有很多隱憂,包含傷病、球員在關鍵時刻情緒控管問題,還有很多地方有待調整。

至於傷兵狀況,李逸驊表示,艾德在週三練球時又撞到膝蓋,目前還有些血水,預計還要兩到三週才能回歸,譚傑龍則是下週有機會歸隊。

阿巴西今天繳出全隊最高28分,謝亞軒15分、7助攻,謝亞軒說:「下半場自己經驗不足,沒辦法關鍵時刻帶領球隊,加上我們的犯規多了對手11次,這也是回去要改進的地方,頻頻讓對手站上罰球線,讓他們太容易拿下分數。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。