晴時多雲

PLG》蒿吐露斯!林書豪率國王踢館老東家 開季6連勝未嘗敗績

2023/12/03 20:02

林書豪(右)。( 國王提供)

〔記者梁偉銘/綜合報導〕林書豪PLG第4年賽季和弟弟林書緯聯手出擊,足讓新北國王戰力暴漲,展現爭奪冠軍的強大實力與企圖心,今以92:81踢館高雄鋼鐵人主場,國王人馬開季6連勝,迄今未嘗敗績。

首度重返鳳山面對鋼鐵人老東家,林書豪先發上陣近36分鐘,包辦16分、7籃板,但也出現4失誤;林書緯貢獻13分、5助攻,林家兄弟組織傳導,適時火力支援,助國王從後場帶動團隊攻勢,儘管首節27:29落後,第2節29 :17猛攻超前,第3節結束仍以77:63領先。儘管鋼鐵人決勝期由替補控衛陳又瑋瘋狂反撲,一度追至僅差6分,國王最後3分鐘回穩滅火,洋將米歇爾籃底補扣,加上林書豪助攻林書緯,最後1分27秒左手三分彈破網,再把優勢擴大至雙位數,也延續不敗氣勢。

談到第4節國王發生6次失誤,還被對手抄球的林書豪尷尬回應,「確實是醜陋的贏球,對方防守成功,自己沒打好,真的不想記起來。我們沒做到前幾場的要求,回去要檢討改進。」信任弟弟的林書豪也強調,林書緯關鍵時刻勇於出手,讓兩人打出不錯的配合,「我對於高雄有很多的愛,回到這座城市內心有點矛盾,要感謝弟弟挺身而出。」

林書豪(右)。( 鋼鐵人提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。