晴時多雲

亞錦賽》打出台灣隊第一支長打後回休息室 隊長拿莫聽到隊友問:你是誰?

2023/12/03 21:14

拿莫.伊漾。(記者林正堃攝)

〔記者倪婉君/台北報導〕這次擔任亞錦賽台灣隊隊長,25歲的拿莫.伊漾坦言一定會有壓力,但隨著首戰對南韓就拿下勝利及自己當隊長的首勝後,他表示很開心有隊友幫忙分擔壓力,也笑著透露自己敲出全隊第1支長打回休息室後,「回來大家說:『你是誰?』」

台灣首戰就以4:0擊敗南韓,擔任先發9棒一壘手的拿莫在3局下敲出擊中全壘打牆的二壘安打後,也跑回全隊第1分。「我覺得大家把氣氛弄得滿好,大家也很拚,盡全力去贏這場比賽」,拿莫也跟隊友說:「第一場很關鍵嘛,拿下來對後面的比賽、練習,都很有幫助,很開心大家都這麼拚、這麼挺。」

在台北大巨蛋打球,也讓拿莫的腎上腺素爆發,他表示因為球迷的歡呼聲迴音會傳很久,聽起來很大聲,「就不想辜負他們的加油聲。」或許因為如此,拿莫在3局敲出長打後就是全力衝,沒有想到會飛到哪,結果回來聽到隊友發問:「你是誰」,笑說:「我也不知道他們為什麼這樣講,應該是嚇到吧。」

繼台灣大賽後,隊友徐若熙又在亞錦賽繳出好投,拿莫表示,「他一直都保持很穩的大將之風,也拿出應有的實力。」對於徐若熙的球速,拿莫從一壘的觀察是覺得沒有總冠軍賽時快,但認為反而他比較穩,最後還感謝在看台上觀戰的總教練葉君璋,「有看到他,滿開心的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。