晴時多雲

亞錦賽》想跟若熙學長一樣穩 孫易磊完美收尾後準備先發

2023/12/03 21:32

孫易磊。(記者林正堃攝)

〔記者倪婉君/台北報導〕接在7局10K無失分的徐若熙之後,18歲孫易磊順利用19球投完2局無失分後,為亞錦賽台韓大戰完美收尾,他對於能在台北大巨蛋登板表示:「很興奮、很亢奮,因為有很多球迷的加油,有一種更有力的感覺。」

上次在大巨蛋測試賽的時候沒有開放外野球迷,這次多了近4千名外野觀眾的喊聲,讓孫易磊超有感,「上次沒有外野,這次喊的時候,連後面都有聲音,全場環繞的感覺。」

孫易磊此役就是設定第2個投手上去,他今年9月才在U18世界盃登板,如今就在成棒等級的國際賽出賽就展現大將之風,他說:「因為若熙學長很穩,想說上去就想跟他一樣,滿享受的。」由於球迷很多,孫易磊這次壓抑住亢奮的動作,因為他擔心自己會失控。

結束後援登板後,孫易磊就要為進入超級循環賽的先發登板做準備,有了面對成棒等級打者較細膩的經驗之後,也讓他下次登板時多了該注意的地方。

孫易磊。(記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。