晴時多雲

NBA》太陽三巨頭本季還未合體過 畢爾暫無歸隊時間表

2023/12/05 10:09

畢爾。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕太陽在休賽季透過和巫師隊的交易,找來明星後衛畢爾(Bradley Beal),與杜蘭特(Kevin Durant)和布克(Devin Booker)組成恐怖三巨頭,不過他卻飽受傷勢所苦,本季只打了3場,太陽三巨頭更是至今連一場比賽都沒有合體過。太陽總教練沃格爾(Frank Vogel)透露,畢爾目前沒有歸隊時間表。

畢爾開季因背部拉傷缺席7場比賽,直到美國時間11月8日才復出,不過只打了3場比賽後舊傷復發,再度高掛免戰牌,場均留下17.3分、5.3籃板、3.7次助攻的成績。

畢爾再度因背傷休養3週,但復元不如預期,太陽總教練沃格爾表示,畢爾將不會參加季中錦標賽對戰湖人的比賽,儘管傷勢復元有進展,但仍然沒有歸隊時間表。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。