晴時多雲

亞錦賽》巴勒斯坦教頭看完徐若熙投球 立即傳影片給美職球探

2023/12/05 17:46

徐若熙。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者羅志朋/台中報導〕亞錦賽開幕戰台灣隊王牌投手徐若熙,先發7局用只被敲出2支安打,狂飆10K無失分拿下勝投,率隊4:0完封勝南韓,表現相當精采,就連巴勒斯坦總教練小吉倫(Ozzie Guillen Jr.)都注意到了。

今天對台灣隊賽前,小吉倫受訪時表示,原本他不清楚台灣棒球發展如何,來到這裡看到大巨蛋和開幕戰台韓戰,以及現場球迷的熱情吶喊,才發現台灣棒球發展得非常蓬勃,讓他對這個國家棒球運動有進一步了解。

小吉倫指出,看完台韓戰徐若熙投球後,發現他實在太厲害了,立即傳影片給兩位美職球探看,希望他們可以注意這位台灣強投。

今天巴勒斯坦推出Yunis Haleem登板先發,同時他擔任2棒,投打「二刀流」出擊,小吉倫說,陣中投手戰力不太夠,所以讓他又投又打,球隊野手至少都能守兩個守備位置,以利互相支援。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。