晴時多雲

亞錦賽》徐若熙渴望旅外發展 挑戰韓職也列入選項

2023/12/05 18:43

徐若熙。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者羅志朋/台中報導〕亞錦賽台灣隊王牌徐若熙對南韓先發7局無失分狂飆10K,吸引各界注意,南韓教頭鄭寶明說,徐若熙若去韓職發展,絕對是單季至少可以拿10勝的ACE,巴勒斯坦總教練小吉倫更說,徐若熙投完他立即將影片傳給兩位美職球探,請他們注意這位台灣強投。

徐若熙表示,南韓可能沒有派韓職一線球員來台比賽,不管對手是誰,對他來說每一場比賽都要盡力,沒想過會引起討論,就做好自己該做的事。

徐若熙把旅外當成目標,除了美、日職棒之外,也把韓職列為選項,他坦言,「其實我都不排斥,不管是去哪裡發展,希望可以達成旅外目標,不管最後有沒有達到目標,至少有努力過。」

徐若熙表示,其實他滿想打亞冠賽的,想知道自己和其他國外球員差距在哪裡,了解該加強的地方;對於南韓教頭鄭寶明的激賞,徐若熙笑說,「他太舒服了啦,其他不用多想,因為比賽還沒有結束,想法更多的話,有時候比較會轉不過來。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。