晴時多雲

日職》年薪8000萬狂翻4倍!火腿重砲大幅加薪 霸氣喊明年敲40轟

2023/12/05 22:00

万波中正。(取自產經體育)

〔體育中心/綜合報導〕據日媒《Sponichi Annex》報導,日本火腿重砲万波中正獲得大幅加薪,下季年薪推定為8千萬日圓。

万波中正本季出賽141場,敲出25轟,貢獻74分打點、跑回69分,打擊率0.265、OPS為0.788,繳出優秀的成績單,也拿下洋聯外野金手套、最佳九人,並入選日本隊打亞冠賽,是大豐收的1年。

万波中正今日與火腿完成談薪,球團也肯定他的表現,加薪6千萬日圓,明年年薪推估為8千萬日圓。万波中正本季年薪為2千萬日圓,如今薪水一口氣翻了4倍,迎來好「薪」情。

万波中正也霸氣喊出明年目標,希望敲出40轟、OPS打到0.900,他表示:「我想花比以往更多的時間好好練習,期許明年會有更大的進步。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。