晴時多雲

冬盟》林詩翔暫居救援王 台鋼分享選秀前小故事

2023/12/06 13:25

台鋼雄鷹林詩翔。(取自台鋼雄鷹官方臉書)

〔記者林宥辰/台北報導〕台鋼雄鷹林詩翔目前5次出賽奪4救援成功,暫居冬盟救援王,5局任內還送出10次三振,是台鋼在冬盟的牛棚主力。

林詩翔今年選秀會第6輪被台鋼雄鷹選進,此前曾是中信兄弟自主培訓選手,也待過業餘成棒屏東紅尾。今年的未來之星邀請賽,林詩翔就曾對戰台鋼,當時和日後隊友交手。

台鋼雄鷹今在球隊社群分享選秀前的小故事,提到林詩翔在未來之星賽和未來隊友黃劼希、顏清浤、曾子祐和葉保弟交手。林詩翔提到,對戰顏清浤很有經驗,他說:「他(顏清浤)的纏鬥能力太強了,大學很討厭對到他!」在進職棒前最後一次對戰,林詩翔倒是以三振漂亮收尾。林詩翔也提到,對曾子祐印象深刻,「那顆已經壞球了,都到地板了,不知道為什麼還打的到,真的很厲害。」

今年季中選秀會後才加入球隊,林詩翔目前是台鋼在冬盟的牛棚終結者角色,林詩翔透露,原本他認為自己是比較冷靜的類型,隊友有好表現才會在場邊較為亢奮,但接下終結者任務後,他漸漸會帶動更多肢體動作,展現霸氣一面。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。