晴時多雲

MLB》洋基有望獲年輕重砲索托! 資深記者率先揭曉交易包裹

2023/12/07 07:21

索托。(資料照,今日美國)

〔體育中心/台北報導〕休賽季除大谷翔平外最受矚目的索托(Juan Soto)交易案有望完成,大聯盟記者摩洛西(Jon Morosi)率先揭露洋基與教士隊的包裹,不過完整交易內容還待正式確定後才能釐清,根據大聯盟洋基隨隊記者霍克(Bryan Hoch)表示,目前交易還卡在檢查醫療報告的階段。

洋基與教士談論索托的交易案已經傳了許久,當中不乏紐約媒體加油添醋的言論,像是教士隊要價太高導致交易談判僵持,《The Athletic》知名記者羅森索(Ken Rosenthal)近日就撰文批評某些言論實在過於愚蠢,因為事實上以索托的身分而言,談判僵持本就是正常情況,而且洋基與教士雙方都需要這筆交易。

隨著雙方的談判逐漸有望達成共識,大聯盟資深記者摩洛西今天也揭曉可能的交易包裹樣貌,洋基將會獲得索托與外野手葛里遜(Trent Grisham),送出今年轉戰先發表現亮眼的28歲投手金恩(Michael King),百大投手索普(Drew Thorpe),以及布里托(Jhony Brito)、瓦茲奎茲(Randy Vasquez),還有捕手東岡凱爾。

索托的加盟將會與「法官」賈吉(Aaron Judge)組成聯盟最恐怖的左右連拳,洋基打線在去年除了賈吉外幾乎沒有亮點,而索托在生涯至今每一季的表現都相當穩定,年僅25歲的他生涯至今累積超過3000打席的攻擊指數仍高達0.946,今年敲出35轟創生涯新高,攻擊指數達0.930。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。