晴時多雲

MLB》洋基、教士重磅交易完成! 賈吉、索托史詩組合降臨紐約

2023/12/07 11:59

索托與賈吉新賽季將合體。(圖片取自大聯盟官網)

〔體育中心/台北報導〕延宕許久的索托(Juan Soto)交易案終於成真,根據多家媒體報導,洋基成功從教士手上拿到現役最強左打索托,下個賽季將與賈吉(Aaron Judge)組成史詩級的左右連拳。

洋基與教士的包裹與先前摩洛西(Jon Morosi)透露的相同,洋基送出投手金恩(Michael King),農場中的百大投手索普(Drew Thorpe),以及布里托(Jhony Brito)、瓦茲奎茲(Randy Vasquez)兩位大聯盟即戰力投手,以及另一位為即戰力捕手東岡凱爾,換得索托以及能夠鎮守中外野的葛里遜(Trent Grisham)。

索托到來後將跟法官賈吉組成全聯盟最強的左右連拳,索托生涯6個賽季就累積高達28.4fWAR(綜合貢獻值),生涯已經敲出160轟,本季wRC+(加權得分創造值)來到155,而賈吉在今年雖然受傷病纏身,但在106場出賽依舊敲出37發全壘打,fWAR高達5.3,wRC+174。

洋基隊的補強預計不僅於此,先前有多家媒體報導指出,洋基是山本由伸的主要競爭者,有機會為了索托與山本由伸,讓新賽季的團隊薪資首度突破3億美元。

洋基下季將有賈吉與索托兩位強打在打線當中。(本報合成照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。