晴時多雲

亞錦賽》日本王牌警戒台灣打者 「眼下塗黑黑的一壘手」

2023/12/07 17:10

日本隊嘉陽宗一郎適應大巨蛋投手丘。(記者陳志曲攝)

〔記者龔乃玠/台北報導〕亞錦賽日本隊王牌嘉陽宗一郎尚未登板,他今天受訪明言,球隊有交代超級循環賽會投1場,「還沒有跟我說哪一場,我會把最好的投球展現出來。」

今年亞運日本隊由嘉陽宗一郎扛下王牌,對南韓隊先發5.2局掉1分,亞錦賽依舊由他領軍,且他是第三次來到台灣,先前曾代表社會人參加過冬季聯盟、亞錦賽,這次最大不同就是在大巨蛋比賽。

嘉陽宗一郎指出,巨蛋不會受天候影響,投手丘也滿好投的,能在這邊出賽感覺非常棒。

雖然日本隊監督川口朋保不願鬆口明晚對台灣先發,嘉陽宗一郎可能是候選之一,他提到,台灣和南韓的打擊爆發力都很好,需要特別警戒。

談到台灣打線印象深刻打者,嘉陽宗一郎點名前段棒次的打者都很好,另外也特別點名有一個眼下塗黑黑的一壘手,「他的近況很好。」嘉陽宗一郎指的應是拿莫・伊漾,總計預賽4打數敲3支安打,打擊率7成50。

拿莫.伊漾。(資料照,記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。