晴時多雲

MLB》大谷翔平最快本週決定落腳處 美媒爆這兩隊是最終候選

2023/12/08 07:35

大谷翔平。(資料照,美聯社)

〔記者張浩群/綜合報導〕日本二刀流球星大谷翔平季後成為自由球員,他的動向牽動著整個自由市場,大聯盟資深記者摩洛西(Jon Paul Morosi)曾指出,大谷有可能在本週末決定新東家,有消息指出,道奇和藍鳥將成為最終候選名單。

大谷翔平有望簽下超過5億美元的歷史性鉅約,「大谷爭奪戰」已經進入最後階段,日前傳出道奇、小熊、藍鳥、巨人、天使和勇士都對大谷有高度興趣,更有幾支球隊已經與大谷會面。

據《今日美國》記者南丁格爾(Bob Nightengale)指出,道奇和藍鳥似乎是最後候選球隊,大谷翔平將從這兩支球隊當中做抉擇。《MLB Network》節目主持人阿姆辛格(Greg Amsinger)認為大谷去藍鳥的機率有60%,道奇則有30%。

加拿大當地媒體《多倫多太陽報》報導,有消息人士透露,藍鳥球隊高層曾與大谷翔平在自家春訓基地會面,大谷對多倫多的印象很好,比美國其他大城市更加寧靜,很喜歡這座城市。

道奇這邊也有消息指出,大谷在1日曾造訪道奇球場,為了防止有人看到大谷與道奇高層會面,當天取消了球場的參觀活動,商店也因此暫停營業,就為了保護大谷隱私,不過卻都被自己總教練羅伯斯(Dave Roberts)說了出來。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。