晴時多雲

MLB》是否爭取金手套三壘手加盟? 洋基總管受訪回應了

2023/12/08 22:13

查普曼。(資料照,法新社)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕在洋基將外野兩個缺口補上後,接下來是否會持續針對野手補強成為外界關注的焦點,對此洋基GM凱許曼(Brian Cashman)受訪做出回應。

先前有傳聞指出洋基有可能在休賽季針對三壘防區進行補強,今年自由市場剛好有金手套級三壘手查普曼(Matt Chapman)正好成為潛在的選項之一,但對此凱許曼在被問到是否考慮這筆簽約時表示:「不會,這不是球隊現在所需要的補強,我們目前的陣容已經有三壘手了。」

即便目前市場對於查普曼的預測已經遠低先前《MLB Trade Rumor》預測的6年1.5億美元合約,洋基也沒有興趣針對已經有拉梅修(DJ LeMahieu)的三壘進行補強,雖然拉梅修上賽季繳出職業生涯最低的打擊率2成43,但這並不影響球隊對於他的信心。

而對洋基來說,目前補強進行到現在這個階段最重要的是對於投手的部分,而眾所皆知球隊目前把所有重心都放在希望能簽下山本由伸身上,另外洋基也希望能與上賽季表現不俗的佩雷塔(Wandy Peralta)續約。在洋基投手戰力目前確實仍有缺口的情況下,盡快針對投手進行陣容補強確實是更為合理的選擇。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。