晴時多雲

亞錦賽》裁判狀況劇引爆噓聲!拿莫伊漾霸氣1舉動全場歡呼

2023/12/08 20:09

拿莫.伊漾。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者龔乃玠/台北報導〕亞錦賽台灣隊拿莫・伊漾今在5局上接滾地球,踩一壘壘包時被一壘審判判定沒踩到,瞬間引爆全場球迷噓聲。由於亞錦賽沒有重播輔助判決,今天有不少很接近的球無從電視檢視。

日本隊九棒中川拓紀從曾仁和手中擊出一壘方向滾地球,拿莫・伊漾接起球跑過一壘,一壘審認定沒踩到壘包,讓日本隊攻佔一壘,引爆全場球迷不滿的噓聲。

日本隊靠滾地球推進二壘,所幸台灣隊換上左投林詔恩,這次向山基生又擊出一壘滾地球,拿莫美技飛撲,隨後趕到一壘,這次他把整隻腳都踩在壘包正中間,還回頭看一壘審,這次判決出局,助隊化解危機,也讓全場歡呼聲連連。

今天有不少接近判決,卻無從啟動重播輔助判決檢視,3局上,矢野幸耶上壘後發動盜壘,宋嘉翔雖然先把球傳到二壘,最終二壘審判決安全上壘,大巨蛋球迷嘆氣聲連連。

拿莫・伊漾踩一壘影片請點此

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。