晴時多雲

足球》薩拉紀錄之夜! 率隊下半場逆轉水晶宮

2023/12/10 11:06

薩拉。(美聯社)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕英超進行至第16輪比賽,由利物浦客場出戰水晶宮,埃及球星薩拉(Mohamed Salah)在這場比賽攻入一球,完成了英超生涯150進球與球員生涯總共200進球的里程碑,終場也率隊2:1逆轉比賽。

上半場兩邊形成防守戰,雙方並未有任何進球出現,不過休息回來後風雲變色,57分鐘,水晶宮下半場才換上的法國前鋒Jean-Philippe Mateta在禁區遭犯規,經過VAR檢視成功獲得罰球機會並把握住12碼,帶領水晶宮先下一城。

第75分鐘A.阿尤(Andre Ayew)因犯規而領到單場第二張黃牌下場,水晶宮面臨少一人的困境,想不到隔一分鐘,利物浦右路傳中球至禁區,一陣你爭我搶後球來到薩拉腳下,左腳射門經折射後破門入網,利物浦追平比數。

艾略特。(歐新社)

球賽來到第90+1分鐘,利物浦新星艾略特(Harvey Elliott)一路盤球至禁區外幾步起左腳勁射,完成逆轉。本場利物浦14次射門僅2次射正,不過都形成了得分。

本場比賽結束,利物浦以37分積分戰居英超龍頭,下場比賽將於主場迎戰曼聯;水晶宮目前位居聯盟第15,戰績4勝4和8敗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。