晴時多雲

MLB》撒錢無極限!得到大谷翔平還不夠 道奇可能「幹大事」簽新科塞揚

2023/12/10 14:05

史奈爾。(資料照,法新社)

〔記者廖志軒/綜合報導〕道奇以10年7億美元(約220億台幣)天價合約簽下二刀流球星大谷翔平後,大聯盟官網指出,道奇可能持續「幹大事」,有意網羅今年國聯塞揚強投史奈爾(Blake Snell)。

史奈爾本季在教士登板32場,成績14勝9敗、防禦率2.25,累積180局投球,送出234次三振,成為新科國聯塞揚,成為自由身的史奈爾吸引多隊爭取。

大聯盟官網撰文表示,在大谷的動向塵埃落定後,將打破自由市場的僵局,未來一週自由市場可能開始熱絡起來,「有傳言說道奇隊是史奈爾的下家之一,但在簽下大谷之後,史奈爾加盟道奇的機會大幅下降,儘管如此,你也不能將道奇排除在外。」

文中指出,道奇隊需要補強先發投手,而且大谷因為右手肘尺側副韌帶(UCL)撕裂傷動刀,明年球季剩下「一刀流」,預計要到2025年才能投球,道奇還是有可能追求史奈爾。

道奇在休賽季明確透露補強需求,表示至少需要簽下兩名前段先發輪值投手,可能還要再補強一名先發提升輪值深度。

新科國聯塞揚史奈爾吸引多隊關注,除了道奇外,據傳小熊、巨人、大都會、紅襪、教士、費城人、天使、水手都有興趣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。