晴時多雲

MLB》萬一簽不到山本由伸?洋基拒絕效法大都會 美媒曝繼續幹大事

2023/12/18 21:50

山本由伸。(資料照)

〔記者田兆崴/綜合報導〕「日本最強投」山本由伸爭奪戰持續白熱化,根據《The Athletic》記者羅森索(Ken Rosenthal)報導,若洋基簽不到山本由伸,將計畫採取與大都會截然不同的作法。

先前《The Athletic》記者薩蒙(Will Sammon)報導,大都會現在基本上非山本由伸不簽,若無法成功網羅山本,休季期間不再大撒幣,而是以1-2年短約尋找其他自由球員。然而羅森索報導,紐約另一豪門洋基就大有不同,消息人士指出就算簽不到山本,洋基在自由市場上也會更加積極。

羅森索指出,洋基搶不到山本的話,先發輪值必須再添一名球員。洋基內部先前已經討論過簽回蒙哥馬利(Jordan Montgomery)的可能性。此外,消息人士透露洋基還有望在牛棚增添一名強投。

根據《The Athletic》記者布里頓(Tim Britton)與葛里曼(Aaron Gleeman)列出的前40名自由球員名單中,哈德(Josh Hader)、希克斯(Jordan Hicks)與史蒂芬森(Robert Stephenson)等3名頂級後援皆尚未簽約。

但羅森索強調,即便洋基成功簽下山本,也幾乎肯定會在自由市場尋找更多能夠負擔得起的投手。上季除了柯爾(Gerrit Cole)之外,洋基其餘先發投手的防禦率高達5.06,戰績32勝56敗。因此無論是否網羅山本,洋基預計會持續在自由市場補強投手戰力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。