晴時多雲

MLB》大谷招募影片大加分! 葛拉斯諾:他想幫我打更多全壘打

2023/12/19 07:51

葛拉斯諾和大谷翔平。(資料照合成圖)

〔記者張浩群/綜合報導〕道奇日前透過交易換來光芒王牌投手葛拉斯諾(Tyler Glasnow),並與他以5年1.35億美元續約。葛拉斯諾受訪表示,很期待與大谷翔平並肩作戰,並透露大谷的招募影片加了很多分數。

「當大谷翔平決定加盟道奇時,我就想要加入這支球隊,」葛拉斯諾受訪時表示,加盟道奇後想要與大谷學習,他看起來很酷,他可能是史上最好的棒球員之一,自己很想要和他一起打球。

葛拉斯諾也透露,大谷翔平有錄製影片給他,內容說道:「希望我能來球隊,他會敲出更多全壘打,第2年等他加入先發輪值。」葛拉斯諾坦言,這讓他對大谷和道奇的印象加分不少。

葛拉斯諾很開心能為自己夢想中的球隊效力,這是很棒的體驗,而且還可以更常見到家人,自己對於合約和來到洛杉磯都十分滿意,「我對合約超級滿意,也非常樂意待在這裡。」

道奇日前與光芒進行交易,光芒將葛拉斯諾以及外野手瑪戈(Manuel Margot)送往道奇,換回潛力右投派比奧特(Ryan Pepiot)以及年輕外野手德盧卡(Jonny DeLuca)。30歲的葛拉斯諾今年出賽21場,繳出10勝7敗、126次三振、防禦率3.53的成績。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。