晴時多雲

MLB》搶人大戰白熱化共7隊競標 大都會盼山本由伸耶誕節前做決定

2023/12/19 08:37

山本由伸。(資料照,美聯社)

〔記者張浩群/綜合報導〕歐力士王牌山本由伸被譽為現今日職最強投手,今年季後正式透過入札制度挑戰大聯盟舞台,掀起一波搶人大戰。據《ESPN》記者帕桑(Jeff Passan)指出,要競爭山本的球隊將在本週正式提出合約,大都會、洋基、道奇、紅襪、藍鳥、費城人和巨人等7隊將展開激烈競標。

日前傳出紅襪和巨人都祭出銀彈攻勢,提出超過3億美元的合約,希望吸引這位「日本最強投」加盟,據《ESPN》記者帕桑指出,這項消息是不準確的,因為競爭山本的球隊還沒討論到合約內容,山本經紀人沃夫(Joel Wolfe)目前僅要求競爭球隊提出初步報價,以表明他們是認真要簽下山本由伸,預計從今天開始正式提出合約,競標過程會非常激烈。

大都會和洋基都曾經與山本展開第二次會面,大都會預期山本能夠在耶誕節前做出決定,不過山本由伸最晚可以在明年1月4日美東時間下午5點前完成簽約,洋基目前仍是山本爭奪戰的領跑者,道奇也是熱門下家之一。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。