晴時多雲

MLB》道奇新王牌葛拉斯諾回顧傷痛史 「以前還沒上場手就痛」

2023/12/20 11:57

葛拉斯諾新賽季轉戰道奇。(資料照,法新社)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕道奇今年休賽季幹大事,除了成功簽下大谷翔平外,還透過交易找來了光芒王牌投手葛拉斯諾(Tyler Glasnow),而儘管外界對他的傷病問題多少有點疑慮,不過葛拉斯諾本人倒是覺得沒問題,有信心迎接新賽季。

葛拉斯諾參與《MLB Network》訪談,回顧過去在光芒時期的傷痛史,他解釋手肘反覆出現傷勢是因為UCL手肘韌帶撕裂,認為有可能是2019年就出現問題了,不過他一直沒有選擇動刀根治,直到2021年才去開了手肘韌帶置換手術(Tommy John;簡稱TJ手術)。

而在開完TJ後,葛拉斯諾感覺完全不同,他指出以前賽前、賽中、賽後手肘都會痛,無論是身理、心理上都是折磨,不過動完刀後狀況好轉,他也不用花費額外的時間來準備上場投球。

葛拉斯諾上賽季在光芒投出10勝7敗、防禦率3.53、WHIP 1.08的成績,而儘管今年還是有受到手肘以外的傷勢困擾而缺賽,不過對於轉戰道奇後的首個賽季,葛拉斯諾表示很有信心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。