晴時多雲

中職》樂天FA補償人選確定! 拿下兄弟投手陳柏豪

2023/12/20 15:37

陳柏豪。(資料照,記者陳志曲攝)

〔記者林宥辰/台北報導〕陳俊秀透過FA轉投中信兄弟後,樂天桃猿補償方案選擇「選手年薪75%+一位25人保護名單外選手」的B方案,將拿到中信兄弟一位選手和657萬元補償金。經過稍早猿隊球團內部再次開會確認後,確定拿下兄弟投手陳柏豪。

猿隊副領隊沈鈺傑曾透露,補償方案將選擇選手,並鎖定投手。日前,樂天桃猿也持續派員鎖定冬季聯盟,而陳柏豪在冬盟的表現,吸引樂天注意。

陳柏豪是2017年選秀會上中信兄弟第3輪指名,生涯主要擔任後援,2020年代班1場先發,去年也有6場一軍先發紀錄。去年,陳柏豪在一軍出賽19場、49局,防禦率2.39,是其生涯表現最佳一年,今年則只有4場一軍出賽紀錄,在二軍則有22場出賽、其中8場先發,防禦率6.46。

陳柏豪今年季後被安排打冬季聯盟,在冬盟4場出賽都是先發,帳面上無勝投但整體表現不錯,整體防禦率2.89,其中2場是優質先發。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。