晴時多雲

MLB》大都會發動交易! 用下季報銷小聯盟投手換2位即戰力

2023/12/21 07:41

大都會一口氣換來兩位大聯盟即戰力泰勒與豪瑟。(本報合成照)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕大都會今天與釀酒人隊進行交易,將今年從天使交易來的投手新秀克洛(Coleman Crow)換給釀酒人,拿到投手豪瑟(Adrian Houser)以及外野手泰勒(Tyrone Taylor)。

現年30歲的豪瑟是擁有7年資歷的老將,2024年球季是他最後一個仲裁年,代表2025年他將成為自由球員,本季豪瑟23場出賽有21場先發,拿下8勝5敗,防禦率4.12,健康時的豪瑟他是擅長製造對手軟弱擊球的投手,儘管本季他因傷導致表現下滑,但生涯他的標準化防禦率(ERA+)還是略優於平均的106。

現任大都會的棒球營運總裁史登斯(David Stearns)對豪瑟可說是相當有愛,他在釀酒人期間就曾將他從太空人手中交易到釀酒人,如今史登斯轉往大都會,他也再度把豪瑟給盤來陣中。豪瑟將成為大都會後段輪值的選項之一,而他們依舊會追求前段輪值補強,也就是山本由伸。

泰勒預計將會擔任大都會的板凳右打者,現年29歲的豪瑟僅有3年完整的大聯盟資歷,以力量著稱的他在生涯331場出賽敲出41轟,其中有13轟是對陣左打者,不過他生涯對於左右打的成績差距沒有太多,2024年球季僅是他的第一個仲裁年。

官網指出,大都會拿到兩位大聯盟即戰力,用的是下個賽季根本不會上場的農場球員,22歲的克洛在6月才剛從艾斯科巴(Eduardo Escobar)交易案中,連同馬叟(Landon Marceaux)一起被天使送到大都會,如今克洛將再度披上新球隊戰袍,克洛在來到大都會後因為肘傷並沒有投過球,還在8月動了TJ手術。

克洛預計會缺席2024年整個賽季,在受傷前克洛的表現不俗,4場先發主投24.0局拿下2勝0敗,防禦率1.88。釀酒人在這筆交易中省下了泰勒與豪瑟兩人新賽季的薪水,兩人在仲裁後的預計薪資約700萬美金左右。

克洛在今年兩度被交易。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。