晴時多雲

MLB》大谷+山本就花破300億! 道奇休賽季燒錢海放29隊總和

2023/12/22 13:11

大谷翔平與山本由伸兩人將攜手作戰。(圖片取自大聯盟X)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕洛杉磯道奇隊在今年冬天自由市場上大殺四方,不僅搶下2屆MVP大谷翔平更網羅日本最強投手山本由伸,而且光是在兩人身上他們就花了超過10億美元。

道奇隊先前以10年7億美元(延遲97%)簽下二刀流球星大谷翔平,今天再用12年3.25億美元簽下山本由伸,兩人加起來就花了10.25億美元(約新台幣319.7億),再加上道奇先前還用5年1.35億美元續約前光芒王牌投手葛拉斯諾(Tyler Glasnow),三人休賽季合計就花了道奇11.6億美元。

《USA Today》記者南丁格爾(Bob Nightengale)表示,今年除了道奇外的其他29支球隊,加起來在自由市場上花的錢不到9億美元,道奇光是一隊就超過其餘29隊的花費,相當可怕。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。