晴時多雲

MLB》話題滿點!大谷翔平、山本由伸、達比修有大戰首爾

2023/12/22 13:10

道奇將在3月20、21日前往南韓首爾,跟教士隊打2場開幕系列賽。道奇隊有大谷翔平、山本由伸,教士隊則有達比修有、松井裕樹。(資料照合成圖)

〔記者龔乃玠/綜合報導〕歐力士山本由伸以12年3.25億美元(約新台幣101億)加盟道奇隊,跟大谷翔平攜手拚冠軍,明年道奇隊將跟教士隊在南韓首爾打開幕戰,日媒直呼是日本武士隊球星大集結。

道奇將在3月20、21日前往南韓首爾,跟教士隊打2場開幕系列賽。道奇隊有大谷翔平、山本由伸,教士隊則有達比修有、松井裕樹。若調整順利,大谷翔平將以DH出戰,達比修和山本扛先發,松井又在後援待命,勢必會吸引大量日本球迷去首爾看球。

南韓媒體《朝鮮日報》也報導,兩隊交手之前,各球團可能還會有各2場特別比賽,當作選手準備開幕戰的調整,南韓有可能組一支國家隊來比賽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。