晴時多雲

MLB》大谷翔平、山本由伸引發骨牌效應! 自由市場有望迅速加溫

2023/12/22 14:48

山本由伸與大谷翔平將同隊奮戰。(圖片取自Yahoo X)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕大聯盟自由市場大谷翔平與山本由伸兩大骨牌已經倒下,大聯盟官網記者費恩斯坦(Mark Feinsand)表示,接下來的休賽季自由球員市場有機會因此解凍。

大谷翔平在12月10日以史上最大的10年7億美元合約加盟道奇,但自由市場卻依舊沒有活絡起來,理由就是因為另一位日本好手山本由伸仍在貨架上,隨著今天道奇再度出手以12年3.25億美元網羅山本由伸,市場上最大的兩張骨牌都已經倒塌,接下來剩餘球員的簽約預計將會開始加速。

官網指出,隨著山本由伸下架,市場的標準有望因此被建立起來,接下來新科國聯塞揚得主史奈爾(Blake Snell)、世界大賽冠軍蒙哥馬利(Jordan Montgomery)以及另一名日本左投今永昇太的市場將開始迅速加溫,文中預測時間點會是在耶誕節後。同時頂尖球星如後援投手哈德(Josh Hader),還有兩名市場大咖打者貝林傑(Cody Bellinger)、查普曼(Matt Chapman)的狀況也都會逐漸明朗化。

搶輸山本由伸的球隊如洋基、大都會、費城人、巨人、藍鳥、紅襪等隊,預計也會開始把目光轉往其他球員身上,使自由市場快速發展。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。