晴時多雲

MLB》大谷、山本全落空 名記者爆洋基會搶明星終結者哈德

2023/12/27 10:16

大聯盟官網記者摩洛西認為,哈德是洋基爭取的目標人選。(資料照,美聯社)

李冠霖/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕紐約洋基今年休賽季交易來了明星外野手索托(Juan Soto),不過投手補強上還未有大動作,對此大聯盟官網記者摩洛西(Jon Morosi)就認為,洋基的下個目標,可能就是今年成為自由球員的明星終結者哈德(Josh Hader)。

摩洛西指出,哈德可能會是洋基在自由球員市場上的目標之一,目前市場上還有希克斯(Jordan Hicks)、史蒂芬森(Robert Stephenson)等優質牛棚,對此摩洛西認為,天使、遊騎兵、甚至是道奇,都有可能會成為洋基在市場上搶人的競爭對手。

《運動畫刊》則指出,洋基今年都曾傳出有意大谷翔平、山本由伸,不過最終兩位日籍好手雙雙選擇道奇,同時另一位日本救援王松井裕樹加盟教士,這讓洋基在接下來的市場中,會更願意花錢搶人。

5度入選明星賽的哈德,前兩個賽季都在教士度過,上賽季61場出賽防禦率1.28,賽季結束後成為自由球員,目前動向未明。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。