晴時多雲

SBL》沒有因賭球風波滅團 裕隆補齊人手找回競爭力迎接新賽季

2024/01/16 16:24

裕隆教練李啟億。(記者林正堃攝)

〔記者吳孟儒/台北報導〕SBL上季歷經涉賭與假球風波,新賽季仍將在週五於板橋體育館正式開打,而陣容幾乎大洗牌的裕隆也陸續補齊人手,從T1聯盟台南台鋼獵鷹補進吳岱豪等4人,展現競爭力。

裕隆因多名球員涉賭幾乎整隊消失,但之後透過自由市場補強,找來多位球員加入,近期再跟獵鷹合作,補進黃金世代成員吳岱豪,以及藍少甫、高承恩、吳彥侖等4人,並找回昔日洋將夏普,補齊15名球員。

裕隆執行教練李啟億表示,隨著球員陸續到位後,希望可以快速磨合,而現在換了一批球員後,盼能展現年輕球風,此外,在資深中鋒吳岱豪加入後,也期盼他能將經驗傳承給其他小球員。

SBL新賽季維持裕隆、台銀、台啤和彰化柏力力共4隊的規模,新賽季維持例行賽10個循環賽、5個階段的賽制,每階段均會產生冠軍並獲得獎勵,季後賽則為挑戰賽制,第1名球隊將直接晉級冠軍賽,第2、3名球隊則將進行3戰2勝制挑戰賽爭取冠軍賽門票。

SBL4隊代表。(記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。