晴時多雲

MLB》只剩1位日本選手尚未找到新東家 火球男藤浪下一步未定

2024/01/20 13:46

藤浪晉太郎。(資料照,法新社)

盧養宣/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕這個休賽季自由市場的簽約進度緩慢,多名優質好手仍在尋找新東家,包含塞揚強投史奈爾(Blake Snell)、左投蒙哥馬利(Jordan Montgomery)等人。而成為自由身的日本火球男藤浪晉太郎,至今也沒有下文。

大聯盟休賽季進入自由市場的日本選手,包含大谷翔平以10年7億美元大約加盟洛杉磯道奇,而日本強投山本由伸也以12年3.25億美元加入道奇隊;樂天金鷲終結者松井裕樹以5年2800萬美元合約加盟教士。前田健太以2年2400萬美元加盟老虎。

橫濱DeNA王牌左投今永昇太以4年5300萬美元加盟芝加哥小熊,日本火腿王牌上澤直之以小聯盟約加盟光芒。

目前旅美的日本選手中,只有藤浪晉太郎沒有找到新東家。藤浪的經紀人波拉斯(Scott Boras)曾向日媒《Sponichi Annex》表示有收到2、3份合約,但至今都沒有最新消息。

藤浪雖然能飆出160公里的火球,但控球仍是他的最大問題。藤浪上季待在運動家和金鶯,整季出賽64場有7場先發,戰績7勝8敗、防禦率高達7.18,共投79局賞83次三振,也投出45次保送、7次觸身球,被打擊率為2成42,每局被上壘率為1.49。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。