晴時多雲

MLB》組超狂「宇宙道奇」引熱議 貝茲:不補強的話要做什麼?

2024/01/27 08:50

貝茲。(資料照,法新社)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕道奇隊在休賽季動作頻頻,一舉網羅大谷翔平、山本由伸等大咖球星,也引發部分批評聲浪,對此當家MVP強打貝茲(Mookie Betts)回應,球團此舉不為別的、就是為了贏球而已。

道奇隊以10年7億美元天價合約成功說服二刀流巨星大谷翔平、再豪擲12年3億美元簽下近年有「日本最強投」之稱的山本由伸,另外交易來光芒強投葛拉斯諾(Tyler Glasnow),並以1年2350萬美元合約網羅明星外野手赫南德茲(Teoscar Hernandez),原本豪華的陣容更加星光熠熠。

道奇破天荒狂撒幣「組團」,當然也免不了引來羨慕甚至是批評的眼光,道奇好手貝茲近日作客當地電台「AM 570 LA Sports」,被問及此事時表示,「(補強)就是這樣,我不知道大家想要我們怎麼做,是要我們不想贏球嗎?但我們想贏,當你有這樣的能力時,為什麼不用呢?」

貝茲指出,球隊補強的目的很簡單、就是為了贏球而已,「難道要我說『大家,抱歉,我們下次不會這麼做了』,講這種話沒意義吧。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。