晴時多雲

MLB》洋基還沒簽回老同學 先網羅30歲太空人後援左投

2024/01/30 17:22

蓋吉。(資料照)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕根據《紐約郵報》資深記者海曼(Jon Heyman)報導,洋基從讓渡名單中撿走太空人後原左投蓋吉(Matt Gage),並將游擊手卡斯提歐(Diego Castillo)指定讓渡(DFA)。

30歲的蓋吉於2022年在藍鳥迎來大聯盟初登板,2023年轉戰太空人,近2年都有在大聯盟出賽的紀錄,不過獲得的機會不多,合計出賽16場投19.2局,投出20次三振與9次保送,防禦率1.83,每局被上壘率1.068。

蓋吉5年小聯盟生涯,在3A的防禦率為5.17,但在過去兩年內,他的表現有所進步。另外,他在3A被擊出滾地球的比率為45.4%,大聯盟則為48.9%,且他還有小聯盟下放權,洋基無須將他讓渡才能送往3A。

蓋吉預計將與岡薩雷茲(Victor Gonzalez)、克魯克(Matt Krook)、拉米瑞茲(Nick Ramirez)等人一起競爭40名單的名額。洋基目前仍持續在自由市場上尋找牛棚戰力,據報導,洋基有意簽回左投佩雷塔(Wandy Peralta),不過洋基已經突破第4層豪華稅門檻,目前仍不清楚洋基願意花多少錢將他留下。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。