晴時多雲

MLB》日媒報導扯到大谷翻譯水原一平 讓他澄清:愛妻非前火腿女孩

2024/01/31 14:12

大谷翔平(右)、水原一平(左)。(資料照,今日美國)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕日本「二刀流」球星大谷翔平近年成為最火紅的運動選手,日媒八卦雜誌《女性自身》近期卻報導,有前啦啦隊成員想透過大谷翻譯水原一平妻子,盼能認識大谷。今天不但大谷翔平本人在社群媒體IG發文反駁,連水原一平也在IG上發文,強調愛妻並非前火腿啦啦隊女孩成員。

《女性自身》稱,有前火腿隊的啦啦隊成員,想透過同為前火腿女孩的水原一平妻子,來認識大谷翔平,讓水原一平妻子感到困擾。

水原一平今天在IG上發文說明,「我的妻子不是前火腿女孩成員,百分之百是一般民眾。給火腿隊相關人士添麻煩,非常抱歉。」

大谷翔平今也在IG發文寫道,關於水原一平夫婦的報導與事情不符,「有許多與事實不符的報導,請大家注意。」

水原一平在IG發文澄清。(圖片取自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。