晴時多雲

中職》帶著滿滿感謝提前返台 象魔力誓言幫助兄弟奪回冠軍

2024/01/31 15:23

象魔力。(中信兄弟提供)

〔記者吳清正/屏東報導〕去年5月手肘開刀的中信兄弟洋投象魔力,今年提前在1月中返台投入春訓。象魔力表示,對球團有滿滿的感謝,希望能盡早回到一軍,幫助球隊奪回總冠軍。

象魔力今天進行3組的遠投練習,象魔力表示,每組約投25球,球數和距離都有增加,身體狀況也非常好。

象魔力去年只投1場就出現左手肘肌腱撕裂傷,中信把他的合約保留到今年繼續執行,象魔力隨即返美,5月初動了手肘韌帶置換手術。

象魔力表示,開刀後經過5個月的復健,終於可以做甩毛巾的訓練,當時忍不住開心地笑了,去年底開始進行短距離的傳接球,因為想趕快回到球隊,而且訓練基地有完善的設施,可以幫助提升訓練的效果,所以決定提前返台,投入春訓後在教練團的協助下,感覺狀況一天比一天好。

象魔力表示,去年受傷後難免有一些不安,但是球團仍然對他有信心,等於提前和他續約,讓他可以專心復健,心裡真的只有感謝,雖然動了手肘韌帶置手術通常要1年才能重返球場,應該是趕不上開季,一定會以最佳狀態回到一軍,幫助球隊贏得總冠軍。

象魔力。(中信兄弟提供)

象魔力。(中信兄弟提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。