晴時多雲

MLB》教士隊補強後勤 延攬老將後援投手進發展部門

2024/01/31 16:10

史丹曼。(資料照,美聯社)

〔記者林宥辰/綜合報導〕美國聖地牙哥當地媒體報導,教士隊近期聘請昔日效力球隊的後援投手史丹曼(Craig Stammen)擔任棒球發展部門職務。39歲的史丹曼,將協助聯繫教士體系內的教練團和棒球事務部門。

史丹曼在大聯盟投了13個賽季,生涯自2017年起到前年都效力教士隊,曾是球隊主力後援,生涯防禦率3.66。去年賽季,史丹曼原本仍效力教士體系,但因傷於8月宣布退休。

據《聖地牙哥聯合論壇報》報導,史丹曼將加入前大聯盟捕手艾利斯(A.J. Ellis)、前強打克雷格(Allen Craig),共同在棒球發展部門合作。捕手艾利斯生涯多半效力道奇隊,以王牌投手克蕭(Clayton Kershaw)的御用捕手著稱,生涯最後一季則是效力教士隊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。