晴時多雲

足球》日本國腳伊東純也遭控性侵、還遭坐冷板凳 本人回擊了!

2024/02/01 15:04

伊東純也(右)。(資料照,路透)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕目前正在征戰亞洲盃足球賽的日本國腳伊東純也,近日被日媒《Daily新潮》爆料,去年曾涉及性侵女子一事。伊東純也今天透過律師,向大阪警方提出告訴狀,並指控對方的指控是虛偽的,否認性侵情事。

日媒《Daily新潮》爆料指出,伊東純也在去年6月日本和秘魯的友誼賽後,和2名20多歲的女子到大阪市的一間飯店喝酒、並灌醉對方,而且未經對方同意發生性關係。女方對此已經提告,大阪警方也受理刑事訴訟。

日本隊昨晚在亞洲盃16強以3比1擊敗巴林,挺進8強。但伊東純也整場比賽沒有上場。被問到伊東純也陷入性侵疑雲,日本隊監督森保一說,目前沒有聽到詳細的狀況,無法回應這事,會在調查之後再做妥善處理。

《日刊體育》報導,大阪警方受訪證實收到伊東純也提出的告訴狀,但對於詳細狀況則是沒有評論。

現年30歲的伊東純也目前效力法甲球隊蘭斯,生涯為日本隊出賽53場踢進13球。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。