晴時多雲

足球》C羅作壁上觀、梅西僅上場7分鐘 艾納斯6:0血洗邁阿密國際

2024/02/02 12:41

C.羅納度與梅西。(法新社、今日美國)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕艾納斯於今日半夜兩點迎戰來訪邁阿密國際,C.羅納度(Cristiano Ronaldo)賽前就表示受傷無法出賽,不過在隊友力挺之下,艾納斯全場攻進6球且1球未失,終場6:0大勝贏球。

艾納斯開局前12分鐘就連進3球把邁阿密國際打的落花流水,不過本場重點關注在兩大球王C羅與梅西(Lionel Messi)身上,C羅進場後馬上就去貴賓室休息,而梅西直到第83分鐘才從板凳替換上場,上場時球隊已處於六球落後。

兩大足壇天王最終無緣碰頭,也並未有媒體拍到雙方同框的照片,而此役比賽結束後,艾納斯將重返沙烏地聯賽賽事,而邁阿密國際下週則還將前往香港、東京進行國際友誼賽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。