晴時多雲

NBA》質疑詹皇世仇之戰刻意缺陣 前隊友怒嗆:交易大限前他都這樣

2024/02/02 14:38

A.戴維斯與詹姆斯。(法新社)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕湖人今與塞爾提克的世仇之戰,當家兩大巨星「詹皇」詹姆斯(LeBron James)與A.戴維斯(Anthony Davis)皆因傷缺陣,對此現任球評、詹姆斯前隊友柏金斯(Kendrick Perkins)抨擊,「這就是他每當交易大限前所展現的態度!」

湖人在今日賽前將詹姆斯與A.戴維斯降級為無法出賽,不過柏金斯可不領情,他在節目上直言,「這就是他向湖人管理階層、總裁佩林卡(Rob Pelinka)、老闆珍妮巴斯(Jeanie Buss)發出的聲明,這就是每次交易大限逼近時,詹姆斯所展現出來的態度!」

對於柏金斯的說法,節目主持人替詹皇緩頰,表示詹姆斯年紀不小,而A.戴維斯好不容易達到人們預期的出賽場次,可以理解為何兩人錯過這場世紀傳統對決。不過柏金斯還是不認同,「這可是湖人與塞爾提克之戰!」

不少國外球迷也贊同柏金斯的說法,表示身為紫金軍團的一份子,過去不會有任何湖人球星會輕易錯過與塞爾提克的世仇對決。而昨天詹姆斯在個人推特上也發布一個沙漏的表情符號,讓外界揣測他是否正在暗示,湖人某個球員或教練留在隊上的時間正在倒數計時。

而少了詹皇與AD的湖人,今天靠著「鄉村曼巴」里維斯(Austin Reaves)挺身而出,狂砍生涯新高的7顆三分球,轟下本季單場得分新高的32分,率隊以114:105擊敗聯盟龍頭塞爾提克。綠衫軍雙星塔圖姆(Jayson Tatum)與J.布朗(Jaylen Brown)表現都不佳,兩人合計出手33次只命中12球,得到31分。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。