晴時多雲

NBA》締造2萬5千分里程碑 魏少心存感激:每一天都不是理所當然

2024/02/03 11:40

魏斯布魯克。(法新社)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕快艇今踢館爐主活塞主場,在「可愛」雷納德(Kawhi Leonard)33分領軍之下,以136:125拿下2連勝,魏斯布魯克(Russell Westbrook)達成生涯2萬5000分里程碑,聯盟史上第25人。

「魏少」今替補上陣出賽25分鐘,攻下23分9助攻3籃板,繼隊友哈登(James Harden)在去年12月達陣後,也加入生涯2萬5千分俱樂部。

魏斯布魯克賽後抱著紀念球在場邊接受訪問表示,「首先我要感謝上帝讓我能從事這項我熱愛的運動,我對此充滿感激,我從不把每一天、每一晚視為理所當然,我真的很感謝能有機會打籃球、同時利用這個舞台發揮影響力。」

快艇總教練泰倫魯(Tyronn Lue)在記者會上指出,從板凳出發的魏斯布魯克總能為場上注入許多能量,「這說明他在整個職業生涯裡付出多少努力,(對於這項里程碑)我必須向他致上敬意。」

哈登(右)恭賀隊友魏斯布魯克寫紀錄。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。