晴時多雲

NBA》克服17分落後末節上演逆轉秀 魔術擊敗西部龍頭灰狼

2024/02/03 12:12

班切羅(左)攻下全隊最高23分。(美聯社)

盧養宣/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕魔術今日踢館灰狼,在客場上演了逆轉秀,團隊末節將灰狼單節得分壓在18分,最終以108:106兩分險勝,報了上次對戰在主場慘敗21分的一箭之仇。

魔術本場開賽防守不佳,第一節就被灰狼拿了38分,一度讓灰狼領先到17分差,不過後面比賽找回節奏,一路追趕到第四節中段要回領先,後面兩隊一路互咬,終場前不到30秒艾薩克(Jonathan Isaac)抓下關鍵籃板,明星前鋒班切羅(Paolo Banchero)穩穩兩罰命中,將領先擴大到兩個球權的差距,魔術才得以收下比賽。

班切羅攻下全隊最高23分,另外送出6次助攻,魔術先發5人得分全數上雙位數,而板凳有上場的球員也全都有得分紀錄。

灰狼部分戈貝爾(Rudy Gobert)和愛德華茲(Anthony Edwards)雙雙攻下21分,戈貝爾另外抓了16個籃板,輸球後灰狼戰績34勝15敗,與雷霆並列西部第一,魔術贏球後戰績來到26勝23敗,與熱火並列東部第7,並且與第9的公牛拉開3場差距。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。