晴時多雲

NBA》「理平頭」的勇士庫明加大爆發、連8場得分破20 讓教頭讚賞

2024/02/03 18:29

勇士庫明加。(美聯社)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕勇士21歲小將庫明加(Jonathan Kuminga)今天全場攻下29分,幫助勇士在客場以121比101輕取灰熊。勇士總教練柯爾(Steve Kerr)稱讚,庫明加在過去的一個月內大成長,「真的有很大的突破。」

庫明加今15投11中拿全場最高的29分,這是他連8場得分破20分。根據現場轉播單位顯示的資訊,庫明加在剪髮前,平均每場得分為12.8分。但庫明加在里程平頭後,平均每場得分提升至21.2分之多。

柯爾賽後表示,「他現在明白何時要進攻、如何去進攻,他今晚傳出一些好球,他在衝擊籃框時非常強大、且爆發力十足,他在球場上的視野比往任何時候更好。過去的一個月內,他真的有很大的突破。」

勇士庫明加。(今日美國)

勇士明星前鋒D.格林(Draymond Green)也讚賞庫明加的表現,「以前他只是試著上籃並進攻,他真的找到方法,他將在這個聯盟長時間成為明星球員,並賺很多錢、贏許多比賽。」

庫明加表示,自己會注意何處有人、誰有空檔,「因為我知道,當我對籃框施加更大的壓力時,會有很多人在禁區包夾,也會有一些人有空檔。所以,我只是慢慢地解讀比賽、放慢腳步,這有助於我看清楚球場上的一切。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。